Site Overlay

Jangan Kaget … !! Inilah Khasiat Gelang Akar Bahar Hitam yang Perlu Anda Ketahui

khasiat gelang akar bahar hitam

Salam dari Saya Ki Sabrang Alam.

Apa kabar ? Semoga Anda selalu dalam keadaan baik, sehat selalu dan apa yang menjadi hajad atau keinginan Anda segera dikabulkan dan didekatkan oleh Tuhan YME. Aamiin

Pada kesempatan kali ini Saya sharing mengenai Khasiat Istimewa Gelang Akar Bahar Hitam.

Apa Saja Khasiat dan Manfaat dari Gelang Bahar Hitam

Sebenarnya banyak sekali khasiat dan manfaat yang bisa Anda peroleh ketika menggunakan gelang bahar hitam ini. Namun, di sini akan diambil garis besar khasiat dan manfaatnya saja yang mana terbagi menjadi dua.

Sarana Spiritual

Akar bahar hitam memiliki kandungan energi khusus yang berisi entitas khodam pilihan berkekuatan tinggi. Sehingga menghasilkan tuah yang akan membantu Anda dalam hal keselamatan, pagar gaib, perlindungan, keberuntungan dan keibawaan. Akar bahar yang terdapat dalam situs www.akarbahar.com ini mengandung entitas khodam yang kuat sehingga akan melindungi Anda dengan perisai gaib yang di buatnya. Selain itu, akar bahar koleksi Ki Sabrang Alam ini mengandung enegri mistik yang di peroleh dari hasil tirakat serta ritual khusus sehingga akan melindungi diri Anda dari serangan gaib seperti santet, guna-guna, teluh maupun gendam.

Sarana Penyembuhan

Akar bahar hitam tumbuh di dasar laut yang mampu menyerap ion-ion, vitamin dan unsur hara dari dasar laut sehingga sangat efektif untuk membunuh racun dan juga menetralisir zat-zat kimia dalam tubuh. Selain itu, akar bahar juga mengandung zat aktif yang disebut radium, sehingga dapat menyembuhkan penyakit reumatik, dan juga melancarkan peredaran darah.

Dari ulasan tersebut di atas, bisa Anda simpulkan bahwa akar bahar merupakan tumbuhan laut yang memiliki banyak manfaat bagi kehidupan manusia. Selain bisa di gunakan sebagai sarana penyembuhan kesehatan manusia, akar bahar juga di manfaatkan sebagai gelang akar bahar sebagai sarana perlindungan gaib.

Semoga apa yang Saya sampaikan bermanfaat dan menambah wawasan baru bagi Anda.